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Straccetti di vegantina Super Muscolo con patate al forno

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Straccetti di vegantina Super Muscolo con patate al forno
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Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 min.
Porzioni
Persone
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 min.
Porzioni
Persone
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Istruzioni
  1. Apri la vegantina Super Muscolo con le mani. tagliala a striscioline, aggiungi due prese di sale e un filo di olio extra vergine d’oliva. Poi profuma con un rametto di rosmarino.
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  2. Sbuccia e taglia le patate grossolanamente a spicchi. Mettile in un’ampia pirofila, aggiusta di sale e pepe, cospargi di cimette di rosmarino e aggiungi un mix di spezie per arrosti.
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  3. Versa l’olio extra vergine d’oliva a filo sulle patate, poi aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e inforna a 180° per circa 30 minuti.
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  4. Copri il fondo della padella con olio extra vergine d’oliva e porta a temperatura. Aggiungi gli straccetti e il rosmarino fai rosolare per 3-4 minuti. Quando saranno ben dorati, aggiungi una spruzzatina di tamari e sfuma con il vino rosso
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  5. Trascorsi i 30 minuti, aggiungi alle patate il Super Muscolo nella pirofila. Inforna per altri 10 minuti e porta a fine cottura, fino a quando sarà croccante e dorato
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  6. Impiatta alternando patate e straccetti. Per dare un tocco in più, fai cadere dei semi di papavero o altri semi a piacimento a pioggia.
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Recipe Notes

Decora con il sughetto di cottura, qualche goccia di tamari o altra salsa a piacimento e 2 o 3 rametti di rosmarino fresco

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